08:31 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Сегодня во сне впервые было странное ощущение и странное желание: мне очень захотелось сорвать страницу одного форума и разорвать ёё как минимум пополам. Только потом я поняла, что сорвать страничку с экрана будет немного затруднительно.
Это была страница приемки "Таинственного Ордена", с форума "RPG Area", в старом еще дизайне, черно-зеленом. Там было такое радостное предложение на полстраницы, кого можно еще зачислить.

Многое изменилось.

Давненько меня преследует одна мысль. Да, я понимаю нежелание "портить отношения", у меня у самой есть люди, мнение которых, частенько совсем неадекватное, мне приходится принимать как факт и игнорировать, в то время как от человека в целом я не могу отказаться. У нас у многих такие люди есть. Но вообще меня интересует вопрос: а вот если бы я сделала то же самое? Если бы я начала засырать половину своей страницы перепостами про "руззьке мир", про 85% фошиздоф, про вату, про "страну, которая ничего не производит и на нефтяном подсосе", ну и в том же роде, список можно продолжать бесконечно, то со мной тоже продолжали бы нормально общаться? Даже после аргументации типа "мне картинка понравилась, запись перепостила, а читать не обязательно"? Другим, возмущающимся, тоже бы говорили "не обращать внимания"? Мы бы ходили по кафешкам, играли бы в ДнД и всё такое прочее? И не портили бы отношения?
Просто хочется знать.

От близких людей сложно отказаться, даже когда они идиоты, тут я почти не в претензиях. Кто-то ближе, кто-то дальше. Ну видимо я как раз кто-то дальше.
У меня были завышенные ожидания, наверное. И насчет себя, и насчет других.

Эх, мир.
А вообще, хрень эти все мои проблемы.

22:07 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Знаю, что у меня среди ПЧ есть колесанутые, им будет интересно. Коллега по работе читает "Колесо времени", сейчас на четвертой книге. Жжот.

картинки

Ну и совсем шедевр)))

16:59 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
По случаю выходного и праздника решила выбраться в город, посмотреть чего будет. Выбралась, как оказалось, поздновато, но в целом прогулялась интересно.
Идея взять с собой фотик пришла мне еще вчера при виде двух билбордов и под влиянием истерических роликов "ЗАПРЕТИТЬ ДЕНЬ ПОБЕДЫ?!!!111", мелькающих в разных группах в вк (обычная тематика этих групп - от еды до мультипликации и хэндмейда) в последние несколько дней. Вспомнила я также и про некоторых своих знакомых, некогда друзей... но там совсем печальная история.

читать дальше

20:33 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо


залипла на клип и просмотрела раз 10, если не больше )))
кого-то мне этот парень напоминает. Ну оооочень напоминает. Вот бы еще пару видящек с ним, таких референсов можно натыбрить)))

20:59 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
а не поможете ли мне, кто знает буржуйский, понять значение выделенных фраз?

песня

21:24 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Есть у меня один существенный недостаток - я зануда.
Как только у меня появляется какая-то идея, новый мир, новые персонажи, что-то этакое необычное, сразу же включается внутренний голосок, говорящий: "Нет, это фигня, это нелогично, это тупо, это не цепляет, это уже триста раз было, у тебя всё равно не получится расписать убедительно".
В связи с этим я никак не могу выдумывать что-то действительно новое, потому же я и не веду квестов, не пишу оригинальных рассказов, не рисую комиксов. Мне нечего рассказать. То, что я придумываю, не цепляет даже меня.
При этом чужие миры мне нравятся, я могу там жить и преображать их в рамках законов мира. Дальше - никак.

Искренне восхищаюсь людьми, способными видеть непроявленное.
Может, если я это ценю, то тоже немного способна увидеть. Хотелось бы верить)

09:59 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Профдеформация - это когда ты смотришь откровенную сцену в фильме и основное внимание обращаешь на анатомию, ёё изменения в перспективе и освещение.
Был бы еще толк. Пока что четкого и ясного представления, где что и как у человека, нет. То есть смотришь поначалу и кажется, что понимаешь, а потом начинаешь рисовать и "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу" (с)

Особенно кстати интересными в плане анатомии оказались вот такие ролики.
www.youtube.com/watch?t=10&v=Xv1f90sLWMM

Что забавно - зато здесь www.youtube.com/watch?v=UpMNlCOAQ-o иногда упоминается, как и что тренировать, особенно во второй части)))

21:22 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Когда мне было лет, кажется, с 10, а может и меньше, решила я повышивать.
Причина такого желания, в принципе, понятна, видать наслушалась то ли в школе, то ли еще где, как девушки вышивали рано утром или ночами, как у них слипались глазки, как они, бедные, валились от усталости, но всё равно продолжали работу, и получалось у них красиво и шикарно.
Взяла я материю, нитки (насколько я смутно припоминаю, защитного цвета и уж точно не для вышивки), иголку, дождалась вечера, и принялась вышивать. В итоге меня так обнаружила мама через пару часов, когда я героически сражалась со сном и явно ему проигрывала. Полюбовавшись на такую картину, мама отнесла меня спать и вышивку отобрала.

В общем, это я уже потом догадалась, что фишка не в том, чтоб не спать, а в том, чтоб руки иметь не из жопы)))
Да и то постоянно забываю)))

17:53 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
13:37 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
21:24 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Когда я только устроилась на работу, я была уверена, что устаю так по вечерам с непривычки, а как только попривыкну, так сразу уставать перестану. Работают же как-то люди на двух и трех работах, творчеством каким-то занимаются..
Ну, что могу сказать...

Ладно, не всё так печально, доползаю же я и до роликов всяких с уроками, и вообще, ленивая я тетеря, спать привыкла по 8 часов минимум :zzz:
А еще кушать хорошо. Но это уже финансовая сторона.

Эх. :smirk:

21:07 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Раз за разом проходить пять стадий приятия и не найти в себе силы принять - о да, я обожаю эту карусель :smiletxt:

18:34 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
— А мне почем знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя, — ответил Мастер.
(с)

15:49 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо

интересный ролик)

17:31 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Вчера меня свалило с ног в половине девятого, а плохо себя чувствовать я начала уже часам к пяти. Даже думала отпроситься пораньше, но как-то уже досидела.
И всё-таки сон - лучшее лекарство, хоть и не помню, что мне снилось. Что-то, видимо, интересное, снова какие-то квартиры, коридоры... а, вспомнила - будто я сменила место жительства или только собиралась сменить, и там уже была ванная, но зато и было больше людей. Не люблю, когда много людей, у них могут быть какие-то вопросы и претензии, а я уже привыкла жить одна )))

Буду сейчас смотреть "Зеленую милю". Недавно закончила слушать на работе книгу, вот теперь фильм качаю.

И кстати. Я на работе часто слушаю лекции или какие-то аудиокниги.
Может, кто-то что-то посоветует? :))

14:49 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
14:08 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Сегодня мне приснилось два сна, которые поначалу показались мне не связанными между собой, но теперь я понимаю, что связь всё-таки есть.

В первом я зашла на один широко известный в узких кругах форум и написала там, что так же широко известный в тех же кругах человек - трепло и трус. В этом виновата даже не его гражданская позиция, а неспособность анализировать информацию и ОТВЕЧАТЬ ять за свои слова и перепосты, потому что если ты постишь что-то без комментария, ты фактически подписываешься под этим.
Трус же он потому, что не способен или не хочет отвечать на комментарии и вопросы. Казалось бы, чего легче, если ты так уверен в своей правоте, у тебя есть аргументы, а не тупое молчание.
Но на широко известном в узких кругах форуме это, разумеется, всем пофих и смысла писать там что-то нет, это я уже поняла, когда проснулась. Что меня особо удивляет, то яро патриотичный и воюющий с днями святого валентина, санта клаусами и прочими подобными вещами и неоднократно заявляющий, как коварные пиндосы губят русскую культуру человек на том форуме обсуждает интерстеллара, всякие прочие голливудские фильмы и диснеевские мультики, и играет в богомерзкое пиндосовское ДнД.... кхм, как сказал один психолог, когда в ком-то два человека и они ругаются - это еще норма, когда они не знают друг о друге - это уже шизофрения... так вот.

Второй сон.
Во втором сне в темном переулке я боролась с напавшим на меня человеком и получила нож в горло. Каким-то образом нож не задел никаких важных артерий, и даже не мешал дышать, от того человека я то ли отбилась, от ли сбежала, нож в процессе вынула (хотя знаю, что так лучше не делать), а дырку просто заткнула пальцами. Единственное повреждение, которое я получила - невозможность говорить. Голосовые связки зацепило или что - не понятно. Я пришла в больницу и у хмурых теток в регистратуре пыталась выяснить, куда мне идти и что делать, а они меня не понимали, так как крови было мало, а сказать я ничего не могла. Потом на мои жесты дали бумажку и карандаш, и я начала писать, что же случилось. Я не боялась, только нервничала, "предвкушая" уже неприятные ощущения от предстоящего хирургического вмешательства и связанных с ним процедур. Фе.
Так вот, эти сны, похоже, связаны.

Я не могу ничего сказать, потому что уверена, что это тупо никому не интересно. Люди не любят, когда их вырывают из зоны комфорта и просят решать какие-то проблемы.
А еще я запуталась в ролях. Не воспринимай я даже того, первого человека, как друга, мне бы, пожалуй, было легче.
И смысл мне в толпе "друзей", с которыми я даже поговорить не могу о том, что волнует?

В общем, два вывода.
1. Мне не зря говорил один хороший человек, что по каким-то там штукам проблемы со здоровьем могут начаться из-за проблем с отношениями, походу вот это оно и есть.

2. Возможно, пора прощаться с самой идеей когда-либо примириться с этой компанией. Лошадь сдохла - слезь. А еще с глаз долой - из сердца вон. Правда, один раз не помогло, но не суть. Я слишком долго тянула кота за хвост и думала, что проблема решится сама собой. Её надо иди распутывать, или разрубить

19:47 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо



очень красивый мультик.

14:32 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Блендер, который спрашивает, всё ли вы сохранили, прежде чем закрыться? Как-то это казуально.

Ладно. Я всё еще в нем не разобралась. Придется ручками.

09:11 

Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо

Личное пространство

главная