Лилмик
Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Когда ты на колесах, понимаешь, насколько мало в городе годного асфальта. Чтоб прокатиться на роликах, нужно ехать в парк на специальную дорожку. С трудом представляю, как наш тридэшник с бывшей работы ездил на эту самую работу на роликах. И по делам тоже.
Оказывается, асфальт бывает разным. Оказывается, ехать по плитке и по крупнозернистому асфальту труднее, ехать по более гладкому асфальту проще. И вообще ехать трудно. Оказывается, что ноги могут болеть от неправильно подобранной длины, что ролики настраиваются, что тормоз вообще бесполезная штука, и надо учиться нормально тормозить колесами. Теперь понятно, зачем Фил покупает колеса время от времени)))
Да и ролики тоже, раз прокатилась - уже поцарапала)

Каталась за два дня два раза. На второй день что-то немножко начало получаться. Вообще поняла, что не помешала бы еще компания, с кем кататься, но это как получится.

Что еще произошло в последнее время?
Немного разобралась с блендером, теперь могу делать домики для игр, пока еще не очень уверенно и медленно, и там дофига того, чего я не знаю, но что-то получается, самое элементарное. Уже хорошо. Никогда еще так далеко не заходила, раньше открывала, ужасалась и бросала.

С работой пока хорошо, но неясно, надолго ли. Она удаленная, так что сижу дома.
Катимся, короче)