Лилмик
Во имя всецелого мироздания и всё такое (c) Бо
Отэто я нашла приключение на свою голову.
Хотела бы сказать о другом месте, но оно страдает только опосредовательно - в процессе надо почти постоянно сидеть)

Короче, так сложилось, что я чисто для себя, как хобби, учу польский. Виной тому моя нежная и непроходящая любовь к миру "Ведьмака" и конкретно одному персонажу. Училась немного на курсах, затем слушала аудикниги (ааа, они шикарны), что-то там еще писала, читала и все такое.
Год назад бросила курсы, потому что преподаватель утомила переносить и отменять занятия без предупреждения, но продолжала слушать аудиокниги и смотреть на ютубе ролики. Немного писала то там, то тут в фейсбуке на польском, в комментах всяких, нооо как-то оно так выходило, что польского в моей жизни мне стало конкретно так не хватать.
Вроде что-то там сказать можешь - а поговорить не с кем.

Ну и тут я снова записалась на курсы, а еще до меня дошло, что раз есть у меня увлечение, и раз одно увлечение спровоцировало и всячески развивало другое, то надо добавить еще третье, и...

Короче, сделала персонажа на форум, играю на форумной ролевой игре. Но там пока... короче, не знаю как надолго, оказывается у них там не эпизодичка, а еще локации, и вообще все выглядит немного как прошлый век. Видимо форумные ролевые игры как жанр развиты не так шикарно - или я не знаю, где искать. Или искать надо на больших порталах. Да, у них еще есть активные большие порталы. У нас чет такого почти не видать, все на отдельные ролки или вообще в соцсети перешло.

Ну а еще подписалась играть устно. Через дискорд. На польском. Оставила объявление, и один мастер согласился взять меня в игру. Сегодня была первая сессия, как-то так неплохо засиделись от 16.30 до 23.30, и я себя чувствую чутка как упоротый лис. Но было прикольно.
Короче, это немножко АХАХА. Иногда хочется что-то сказать, а не могу, но все не так фатально, как думала изначально.
Следующая через неделю. Теперь буду знать, что в таких делах на вечер вообще уже лучше ничего не планировать)))